• Le Granola aux poires de Maison Loüno
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Le Granola aux poires de Maison Loüno

On adore la démarche Maison Loüno et sa fondatrice Louise Skadhauge, dont on a découvert l’univers il y a quelques temps sur Instagram.

Avec Maison Loüno, des préparations bio, sans gluten et fabriquées France de façon artisanale, Louise apporte un soin tout particulier au sourcing des ingrédients et s’inscrit dans un mouvement holistique où bien être et simplicité sont les maîtres mots.
En résumé : du bon, du beau et du bien ! 

LE GRANOLA AUX POIRES RÔTIES

Ingrédients :

Pour les poires rôties :
- 1 ou 2 poires au choix
- 1 à 2 cuillère à soupe de miel / sirop d’érable (selon le goût)
- 1 demi gousse de vanille

- 150 g de yaourt de brebis ou coco
Granola double chocolat Maison Loüno
- Décoration : graines de sésame, cannelle, pépites de chocolat, fruits frais…
- Sirop d’érable 

La recette :

1. Préparer les poires : découpez les poires, enrobez-les de sirop d’érable et de vanille et faites-les cuire dans un four à 180°C pendant 20 minutes. Retirez du four et laissez refroidir.

2. Verser le yaourt dans un petit bol ou une assiette creuse. Ajoutez les poires, couvrez d’un filet de sirop d’érable et ajoutez du granola à volonté ! Décorez selon votre inspiration :)

Merci Louise ! Et à table :)

PS : C’est Louise qui a réalisé notre dernier shooting photo. On est fan du résultat que vous pouvez découvrir sur notre Instagram.

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